Ампульная косметика – особенно необходима осенью

0

В осенний период женская кожа лица больше подвержена негативному влиянию окружающей среды. Так, с приходом осени на нашу кожу обрушиваются такие неблагоприятные влияния, как ветер, холод, а если отпуск летом вы проводили преимущественно на солнце, то негативное влияние этих факторов усиливается. Как помочь максимально своей коже осенью?

Ампульная косметика – вот что вам нужно. Эти ампульные концентраты являются достаточно действенными для того, чтобы решить несколько важных задач для красоты вашей кожи. Почему именно такие косметические средства и почему именно осенью? Дело в том, что в осенние месяцы в организме женщины накоплено максимальное количество полезных ресурсов. А это поможет организму откликнуться активно на уход за кожей и ее восстановление. Более того, как раз осенью снижается слишком агрессивное влияние на кожу лица солнца. И, кроме того, после летних отпусков у вас будет больше времени для ухода за собой.

Косметика в виде ампульных концентратов бывает разная и оказывает различное воздействие. Специалисты советуют начать пользоваться этой косметикой с применения пилинга. Как правило, курс пилинга, например, с фруктовыми кислотами, продолжается около пяти-семи недель. За этот период с помощью ампульной косметики можно мягко, но при этом очень эффективно очистить вашу кожу лица от вех загрязнений, сузить поры, нормализовать функционирование сальных желез. Сделав такое очищение, вы подготовите кожу к тому, что она максимально готова будет воспринять все питательные и полезные для нее вещества. Для этого можно применять ампульные витаминные коктейли, а можно более серьезно заняться кожей, применив ампулы с эффектом лифтинга. Кстати, есть ампулы с мгновенным эффектом, а есть такие, которые способствуют глубокому постепенному восстановлению кожи. Принцип действия первых – в создании на поверхности кожи лица неощутимой сеточки, способствующей удержанию контура лица и делающей его более четким. В составе таких средств, как правило, присутствует коллаген, а также специальные активные вещества, витаминные или же увлажняющие комплексы. А вот восстановительная ампульная косметика имеет другое воздействие. Так, она направлена на выработку кожей таких клеток, которые обладают минимальной проницаемостью и лучшей структурой. Для этого такие восстановительные ампулы имеют в своем составе вещества, которые являются для эпидермиса «строительным материалом». Курс применения лифтинговых ампульных косметических препаратов составляет около недели.