Безопасность при БДСМ

0

Такими сексуальными утехами, как БДСМ занимаются, конечно же, далеко не все. Но, все же, есть такие люди, которым нравятся те или иные техники БДСМ-секса. Но этот вид полового удовлетворения требует определенных мер безопасности, которые мы рассмотрим ниже.

Итак, сначала о порке. Занимаясь этим, лучше ограничиться одним местом воздействия – это, традиционно, ягодицы. Если вы затрагиваете также и спину, то нужно не трогать позвоночный столб, область лимфатических узлов и почек. Никогда не применяйте порку для груди. Предметы, применяемые для порки, должны быть, лучше всего, кожаными. Для разнообразия можно использовать стек.

Далее – техника связывания. Так, занимаясь бондажем, выбирайте веревки, сделанные из натуральных материалов. Самый оптимальный вариант – это пеньковые или же джутовые веревки. Но найти такие веревки будет, наверняка, достаточно сложно. Поэтому можно также применить хлопчатобумажные обычные веревки. Синтетические материалы не подойдут по причине того, что узлы на таких веревках будут скользить. Ну и, конечно же, занимаясь техникой связывания, положите неподалеку нож или ножницы, чтобы, в случае чего, быстро развязать веревки.

Что касается использования горячего воска, то для этого необходимо покупать специальные свечи. Так, обычные парафиновые свечи не подойдут, поскольку после них может остаться ожог.