Еще несколько видов женского оргазма

0

В предыдущей статье мы вам рассказывали о некоторых основных видах оргазма у женщин. Сегодня мы продолжим нашу тему и опишем еще некоторые женские оргазмы.

Очень долгий и яркий оргазм – шторм. Он имеет пульсирующий характер, затрагивает не только клитор, но и все влагалище по всей его длине, раздражая все его нервные окончания. Если к такому виду оргазма подойти правильно, то он может продолжаться до двадцати минут, доставляя женщине удовольствие, волны которого будут проходить через все ее тело. Чтобы доставить женщине такой вид оргазма, нужно стимулировать как клитор, так влагалище, особенно его глубинную область. Именно в этой части женского влагалища расположена менее известная, чем точка G так называемая точка А. Эта точка находится между маткой и точкой G. Самая лучшая позиция для получения оргазма «шторм» - это когда партнерша сидит на какой-то поверхности, например, кровати, стуле или даже столе, а мужчина входит в нее толкающими очень глубокими движениями. При этом, обычные фрикции должны сменяться время от времени движениями бедер вправо-влево. А лобок мужчины должен в это время касаться тесно клитора, стимулируя его. Чтобы такой оргазм наступил, времени понадобится довольно много. Мужчина должен двигаться в процессе настойчиво, глубоко, но довольно медленно, не сбиваясь с ритма. Такой оргазм, как «шторм» лучше всего практиковать, когда женщина не страдает сексуальным «голодом», а после, скажем, двух-трех раз занятия сексом предварительно в течение дня или ночи. А мужчина, в свою очередь, должен уметь найти ту самую точку А, которую отыскать не так уж и просто. Для этого потребуется практика и терпение. Зато потом он сможет доставить женщине такое удовольствие, которое будет идти из самой глубины тела, разливаясь негой по всему телу.

Противоположным «шторму» является оргазм «качели». Он отличается тем, что продолжается не длительное время, как первый, а наступает очень быстро, так же как и заканчивается. Но волна сексуального наслаждения разливается, при этом, также по всему женскому телу. Этот вид оргазма очень сильно расслабляет женщину, поэтому может выступать в роли отличного снотворного средства. Начинать ласки необходимо со стимуляции клитора, которая потом совмещается с ласками точки G. После того, как партнерша достаточно возбуждена, что происходит из-за ласк клитора очень быстро, нужно начать непосредственно повой акт и, желательно в обычной миссионерской позиции. Спустя некоторое время мужчине нужно приподняться немного на руки, чтобы его бедра были под небольшим углом по отношению к бедрам женщины. Это нужно для того, чтобы лобок мужчины стимулировал женский клитор. В таком положении также будет осуществляться хорошая стимуляция G-точки.

Очень трудным в достижении является оргазм под названием «полет». Но зато он поможет испытать женщине такие чувства, о которых можно только мечтать. Для того, чтобы такой оргазм произошел, обоим партнерам понадобится терпение и не маленькое. Делать все нужно очень медленно, чтобы чувствовать каждое обоюдное движение, настроиться на максимально близкую волну. Мужчина должен начинать процесс с очень нежных ласк тела партнерши. Но, при этом, необходимо пока не затрагивать грудь, а также половые органы. Как минимум, такие ласки должны продолжаться на протяжении пятнадцати минут. После этого нужно сделать короткий перерыв, во время которого лучше прижаться друг к другу как можно теснее. После такого перерыва мужчина приступает к ласкам непосредственно гениталий. Это должно происходить так же неторопливо, с применением плавных и мягких движений. И такой процесс должен занять у вас около часа. После – снова небольшой перерыв, а затем – непосредственно половой контакт. Но проникать партнер должен не глубоко во влагалище, а лишь на два-три сантиметра. Такие фрикции совершаются на протяжении не менее десяти минут, после чего пенис может войти полностью. После немного нужно передохнуть, не совершая фрикций примерно минуту, но продолжать ласкать друг друга. Потом фрикции нужно возобновить. Вскоре вы почувствуете, что ваша стадия возбуждения – максимальная. В этот момент женщина должна сжать мышцы влагалища и ануса как можно сильнее, после чего ей нужно начать двигаться навстречу партнеру как можно сильнее, чтобы он мог проникнуть наиболее глубоко. Такой оргазм для женщины очень полезен, так как повышает в крови содержание эндорфина – гормона радости, не говоря уже о том, какие невероятно приятные ощущения она получит от него.