Несколько видов женского оргазма

0

Рассмотрим несколько видов оргазма, которые может получить женщина в своей сексуальной практике. Для удобства мы дали им название.

Первый вид женского оргазма – фейерверк. Это множественные оргазмы – ритмичные и быстрые, которые следуют один за другим. И эта серия оргазмов при умелом подходе может продолжаться вплоть до целого часа. Как его добиться? Партнер должен, доводя девушку до очередного оргазма, притормаживать, не доходя до финала буквально несколько секунд. Для достижения такого вида оргазма лучше всего заняться стимуляцией клитора при помощи языка или пальца. Чтобы добиться такого оргазма, нужно приближаться к нему не менее четырех-пяти раз, останавливаясь буквально на полминуты каждый раз непосредственно перед самым пиком удовольствия, а потом продолжать с тем же напором и темпом.

Второй вид оргазма, который можно обеспечить женщине, называется сюрприз. Такой оргазм – очень мощный и быстрый, напоминающий эякуляцию с появлением из влагалища молочно-белых выделений. Для достижения такого вида женского оргазма нужно начинать ласки с точки G, которую нужно ласкать пальцем руки – большим или же средним. Надавливать при этом нужно круговыми сильными движениями. А остальными пальцами необходимо ласкать одновременно женский клитор. После этого нужно перейти непосредственно к фрикциям. Но выбирать надо такую позу, при которой будет осуществляться стимулирование передней стенки влагалища, а также точки G. Для этого больше всего подходят позиции, когда мужчина находится сзади. Точка G, при этом, лучше стимулируется, если партнер входит в женщину, раскачивая бедрами либо по кругу, либо из одной стороны в другую. При активной стимуляции точки G и достигается самый сильный, мощный и яркий оргазм.

И еще один вид оргазма можно назвать облако. Он является не таким мощным, как два предыдущих, но зато он охватывает все женское тело, вызывая негу и всплеск эмоций. Для его достижения потребуется хорошая и умелая стимуляция станок женского влагалища. А для того, чтобы такую стимуляцию осуществить, больше всего подходит позиция «ложки». Это когда мужчина и его партнерша лежат на боку. Партнер, при этом, находится сзади, прижимаясь сильно к спине женщины грудью. Чтобы контакт был более тесным, партнер может положить на ноги женщину верхнюю свою ногу. Это позволит стимулировать наиболее активно нижнюю треть влагалища, которая является у женщин самой чувствительной.