Ослабление эрекции из-за презерватива

0

Если вы считаете, что можно покупать презервативы, какие попадутся под руку, то вы здесь ошибаетесь. Потому что презерватив тоже нужно выбирать правильно. От этого зависит, хоть и не все, зато многое. В частности – это эрекция мужчины. Об этом мы и поговорим в данной статье.

Итак, специалисты утверждают, что эрекция в той или иной мере может ослабнуть из-за неправильно подобранного для себя презерватива. Поэтому, выбирая это изделие, руководствуйтесь определенными критериями, которые мы опишем ниже.

Самое главное при выборе презерватива – это его размер. Не стоит преувеличивать свои размеры, покупая самый большой презерватив. В этом случае он будет постоянно сползать, что, конечно же, не придаст вам удобства и романтики во время полового акта. Отвлекаясь на то, чтобы постоянно его поправлять и думая о том, что это может грозить нежелательным зачатием, у вас и у вашей партнерши может и вовсе пропасть желание заниматься любовью. Будут проблемы также и с изделием, которое слишком маленькое для вашего полового органа. Так, маленький презерватив, который слишком туго обтянет ваш член, способствует ослаблению эрекции.

Имеет значение также толщина изделия. Есть презервативы с различной степенью толщины. Так, одним мужчинам подходят обычные изделия, а другим, у которых чувствительность является высокой, нужны только ультратонкие презервативы. Поэтому нужно подбирать их с учетом чувствительности своего пениса.

Далее – материал. Сегодняшний выбор презервативов очень широк. И в этом разнообразии можно найти совершенно любое изделие, обладающее теми или иными характеристиками. Существуют и гладкие и текстурные модели, и со смазкой и без смазки, и контурированные и светящиеся, и ароматизированные и анестезирующие и так далее. Но стоит ли экспериментировать, если вы не уверены, подойдет ли вам то или иное изделие, ставя под угрозу, тем самым, сексуальное удовольствие свое и своей партнерши? Так, к примеру, нужно сказать, что анестезирующие презервативы направлены на то, чтобы снизить в некоторой степени чувствительность пениса в целях продления времени полового акта. Поэтому такие презервативы могут легко вызывать ослабление мужской эрекции, если у мужчины сверхчувствительный половой орган.

И последнее, что нужно заметить, это то, что у некоторых мужчин, по наблюдениям сексологов, эрекция может слабнуть вследствие повышенной чувствительности к изменению температур. Поэтому таким представителям сильного пола следует перед надеванием презерватива подогреть его немного в своих руках или, прислонив к теплому телу, чтобы он приобрел близкую к нему температуру.

https://VD-dosug.ru