Секреты секса от японских гейш

0

Секрет успеха японских гейш в соблазнении и сексуальном удовлетворении мужчин заключается не только в обладании натренированными влагалищными мышцами. Так, эти девушки издревле обучались тому, чтобы кроме полового удовлетворения мужчин направлять свою сексуальную энергию на оздоровление мужского организма во время сексуальных утех. Но применяемые гейшами техники будут полезными не только для мужчин, но и для женщин. Рассмотрим эти техники подробнее. Обучившись этим техникам, может быть, тогда вы будете реже посещать врача.

Первая техника заключается в концентрации спермы. Для воплощения в жизнь этой техники нужно, чтобы женщина расположилась на боку с широко раздвинутыми ногами. А партнер, в свою очередь, садится на колени между ее ног и входит в нее достаточно медленно. В такой позиции мужчина делает восемнадцать фрикций, после чего поза сменяется на более удобную для обоих партнеров. Такую позицию нужно практиковать по два раза в день на протяжении пятнадцати дней. Данная техника позволяет не только сконцентрировать семя мужчины, повышая при этом вероятность зачатия, но и оздоровить женский организм, излечивая те или иные недомогания.

Техника номер два – это так называемая телесная медитация. Девушка в положении на спине подкладывает себе под ягодицы подушку, а партнер, войдя в нее, совершает 27 фрикций. Потом поза сменяется на любую другую, можно ее сменить на традиционную миссионерскую. Такая техника практикуется на протяжении двадцати дней. Заниматься ею нужно три раза в сутки. Полезность телесной медитации заключается в том, что она позволяет настроиться на позитивное мировоззрение, уменьшить проявления стресса.

Следующая техника называется внутренняя гармония. Она выполняется в позиции, когда партнерша лежит на боку с согнутыми ногами, а мужчина располагается от нее перпендикулярно, входя сзади. Делается 36 фрикций. Это нужно делать на протяжении двадцати дней по два раза в день. Такая техника направлена на оздоровление сердца и легких, а также на улучшение кровообращения во внутренних органах.

Еще одна техника направлена на укрепление костей. Для этого женщине нужно лечь на бок, притянув к груди только одно колено, а вторая нога, при этом, остается выпрямленной. Партнер, располагаясь сверху, делает 45 фрикций. Эта техника осуществляется каждый день по разу. Ее курс – десять повторений. Она благотворно сказывается на суставах партнера, а также позволяет предупредить кровяные застои и возникновение тромбоза.

И последняя техника под названием физическая подстройка. Она направлена на предотвращение женских заболеваний и на устранение мужского бессилия. Чтобы ее выполнить, девушке нужно лечь на спину, подогнув ноги под себя таким образом, чтобы ягодицы были расположены на ступнях. Мужчина, войдя в партнершу, делает 81 фрикцию. Продолжительность выполнения данной техники – девять дней. А заниматься ею нужно от трех и до девяти раз в день.