Сексуальность по месяцу рождения

0

Если верить астрологам, то сексуальность зависит в некоторой степени от того, в каком месяце человек родился.

Те люди, которые родились в январе, внешне почти никак не проявляют свою сексуальность. Но этот знак является в постели самым игривым. Эти люди отличаются консервативностью, если дело касается случайного секса. Однако, в случае, если им кто-то сильно понравился, решительности им не занимать.

Авантюризмом, в том числе и в сексуальной сфере, отличаются люди, рожденные в таком месяце, как февраль. Для них очень сложно открываться человеку сразу, для этого им необходимо приложить немало усилий. Но если партнеру удастся разбудить в них эту страсть, то ее силе они удивятся. Самое сложное для февральского знака зодиака – это открыть в себе эмоциональность в отношении секса.

Не последнюю роль в жизни мартовских людей занимает секс. Они очень любят проводить свое время в постели. При этом они готовы отдать партнеру все, в том числе вылить всю душу, так как для них секс – это не просто физиологический контакт, а, так сказать, слияние душ.

Для тех людей, которые родились в апреле, полюбившийся им человек будем всем. Секс с теми, кто родился в этот месяц, будет страстным и бурным. Однако, если страсть уйдет, такие люди, не задумываясь, будут искать себе нового партнера, вместо того, чтобы как-то реанимировать предыдущие отношения.

В сексе для майских людей важна чувственность и теплота. Они не гонятся, как правило, за бурными оргазмами, а наслаждаются именно процессом. В сексе эти люди любят прелюдии, романтику, а если всего этого нет, то никаких половых отношений им не нужно.

Те люди, которые родились в июне, знают о сексе, в частности, о позах, все и готовы на любой эксперимент. Они любят, если партнер выступает в роли сексуального инициатора, предлагает что-то новое и неординарное. С таким человеком июньские люди готовы на продолжительные отношения.

А вот для тех людей, которые родились в июле, в сексе очень важная эмоциональная сторона. Для них также большое значение имеет полная сексуальная безопасность, стопроцентное доверие партнеру. Только в таком случае июльские люди открываются в сексе, готовы идти на самые различные эксперименты. Кроме того, в сексе они предпочитают больше отдавать партнеру, чем принимать.

Партнер, рожденный в августе, может быть либо очень щедрым, либо чрезмерно эгоистичным. В первом случае партнер не успокоится ,пока не доведет вас до максимальной степени сексуального удовлетворения. Ели же вам попался второй вариант, тогда не ждите после секса ничего, кроме того, что он, одевшись, встанет и уйдет. А еще такие люди не любят, когда в сексе ими командуют или доминируют.

Не могут быстро расслабляться те, кто роился в сентябре. Им характерно очень жестко контролировать собственные эмоции. Чтобы получить оргазм, им необходимо много времени. Случайный секс не для тех, кто появился на свет в первый месяц осени. Но если любовь настоящая, то такие люди готовы в сексе на все.

Неторопливый и медленный секс предпочитают октябрьские люди. Он предпочитают страсти романтику и долгие прелюдии, очень любят говорить о чувствах, в частности, о сексе, как они хотят, чтобы все происходило, что будут чувствовать и тому подобное.

По-настоящему «дикий» секс вы можете испытать с тем человеком, который родился в ноябре. Такие люди растворяются в партнере без остатка. Но это касается только секса. О сексуальных отношениях они знают все, и их ничем не удивишь, потому что, чаще всего, все они уже пробовали.

Не склонны к глубоким и крепким отношениям те люди, которые появились на свет в декабре. А в сексе такой человек склонен выдумывать различного рода сценарии, очень любит практиковать всякие ролевые игры.