Ваша первая секс-игрушка

0

Если у вас еще не было опыта в использовании секс-игрушек, а вам на данный момент нужно сексуальное расслабление по причине отсутствия партнера, то самое время прикупить для себя какое-то изделие в секс-шопе. Но, что же выбрать для первого раза? Для тех женщин, которые ни разу не посещали магазины для взрослых и, более того, почти не знают, какое изделие для какой цели применяется, выбор секс-игрушки станет весьма сложной задачей. Поэтому мы вам поможем своими советами.

Первая секс-игрушка, которую можно посоветовать девушкам, еще ни разу не пользовавшимися подобными изделиями – это клиторальный стимулятор. Его можно даже применять девственницам без риска того, что прорвется девственная плева. Такое изделие представляет собой фигурку, выполненную в самых различных видах. Это может быть, к примеру, фигурка какого-то животного, форма звездочки или сердечка и тому подобное. Клиторальный стимулятор крепится к женскому телу при помощи специальных ремешков. Он может быть также выполнен в форме трусиков. Принцип воздействия этого прибора заключается в мягкой, но очень эффективной и возбуждающей стимуляции клитора. Вагина в этот процесс не вовлекается, поэтому повредить девственную плеву невозможно. Использование клиторального стимулятора дает возможность женщине находиться в совершенно любой позе, так как не стесняет никоим образом ее движений. Этого нельзя сказать о большинстве других секс-игрушек.

Для начинающих практиканток в области сексуальных игрушек можно также посоветовать вибратор. С помощью него можно воздействовать не только на влагалище, но и на клитор, а также грудь, стимулируя соски. Кроме того, пользоваться вибратором может даже самая неопытная представительница слабого пола, так как особых знаний и умений для его применения не требуется. Единственное, что нужно знать, так это то, что пользоваться вибратором необходимо с применением лубриканта – специальной смазки для интимных зон. Она поможет предотвратить появление каких-либо раздражений, а также делать процесс более комфортным.